News
Лента
News
Среда
Февраль 21
Вся лента

Шторм «Элин» и шторм «Фергус» принесут штормовые ветры в некоторые районы Ирландии, поскольку метеорологическая служба Eireann выпустила ряд предупреждений о погоде, передает PA Media.

По прогнозам, шторм «Элин» вызовет сбои с субботы, а шторм «Фергус», который сразу же последует за ним, вызовет очень сильные береговые ветры в сочетании с высокими волнами и приливами в воскресенье.

Прогнозируется, что шторм «Элин» вызовет штормовой ветер с запада на северо-запад и сильные порывы, что приведет к сбоям в работе и затруднениям в передвижении в субботу.

Желтые предупреждения о ветре также были объявлены для Клэр, Типперери, Кавана и Монагана.

В Северной Ирландии Метеорологическое управление Великобритании выпустило желтое предупреждение о дожде для Антрима, Дауна, Тайрона и Лондондерри.

Желтые предупреждения о дожде указывают на то, что сильный дождь создаст риск локальных наводнений и некоторых сбоев в движении транспорта.

Метеорологическое управление также предупреждает, что сильный ветер может привести к некоторым перебоям в работе транспорта, поскольку подтопления на дорогах могут увеличить время в пути в пострадавших районах.

Также возможно подтопление нескольких домов и предприятий, а также некоторые перебои с электроснабжением и другими услугами.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Самое