News
Лента
News
Вторник
Февраль 27
Вся лента

Следственный комитет Армении сообщил подробности о попытке самоубийства полицейского.

Отмечается, что 9 декабря 2023 года в следственном отделе административных районов Ачапняк и Давташен Ереванского следственного управления СК Армении прозвучал выстрел, после чего служащие заметили окровавленного полицейского, который нес дежурство на вахте.

Последний был госпитализирован с огнестрельным ранением в голову.

Выяснилось, что полицейский отдела Маштоца В. М.  9 декабря 2023 года с 09:00 находился на службе в следственном отделе административных районов Ачапняк и Давташен, и в районе 09:20 пытался покончить с собой на посту, застрелившись из  закрепленного за ним пистолета «Макаров».

По факту произошедшего в следственном отделе административных районов  Ачапняк и Давташен инициировано уголовное производство  по признакам 1-й части 162-й статьи Уголовного кодекса Армении.

На месте происшествия, на посту полицейского, обнаружены и изъяты одна 9мм-я гильза, один пистолет «Макаров» с 7 патронами, кровавые следы.

Из медцентра изъята одежда пострадавшего.

Назначены судебно-медицинская, судебно-баллистическая, судебно-дактилоскопическая экспертизы, полиции даны поручения по проведению оперативно-розыскных мероприятий, допрошены свидетели.

Предварительное следствие продолжается. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое