News
Лента
News
Четверг
Февраль 22
Вся лента

Секретарь Совета безопасности Республики Армения Армен Григорян в ответ президенту Азербайджана заявил, что они не достигли соглашения не только по вопросу возвращения народа Арцаха, но есть и другие вопросы.

«Есть и другие пункты, которые окончательно не согласованы, и я думаю, что ожидаемая в ближайшее время встреча министров иностранных дел станет возможностью искать и находить решения по всем вопросам. Армения готова искать решения и завершить мирное соглашение. Последняя версия заключается в том, что Армения ответила на предложения, и я думаю, что она решает некоторые вопросы», - сказал он.

Григорян, комментируя заявление депутата от фракции «Армения» Гегама Манукяна о том, что предложения будут иметь очень плохие последствия для Армении, сказал, что не думает, что они будут иметь плохие последствия и что в целом мирный договор отражает интересы Республики Армения.

Секретарь Совета безопасности отметил, что 70 процентов мирного договора согласовано и при наличии политической воли его можно подписать в очень сжатые сроки.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать