News
Лента
News
Среда
Февраль 21
Вся лента

Президент Ирана Эбрахим Раиси заявил в субботу на встрече с премьер-министром Сирии Хусейном Арнусом, что сопротивление Сирии перед лицом США и Израиля сорвало их планы, сообщает Mehr.

«Враждебность США и сионистского режима по отношению к Сирии коренится в сопротивлении сирийского правительства и народа и поражении их заговоров, особенно в отношении краха террористических группировок такфири», - сказал президент Ирана.

Он добавил, что палестинским «группам сопротивления» удалось опозорить Израиль и его главного сообщника - Соединенные Штаты - за последние 60 дней, несмотря на нехватку воздушных и морских сил.

Израильский режим не смог достичь ни одной из своих целей, за исключением убийства невинных женщин и детей, отметил он.

«Если бы не разведывательная, военная, охранная, финансовая и медийная помощь США, сионистский режим уже рухнул бы», - подчеркнул Раиси.

По его словам, «беспрецедентный гнев и ненависть к Израилю и его союзникам в мировом общественном мнении доказали правильность позиции Ирана за последние 43 года в отношении фальшивой и преступной природы режима».

«Мы не сомневаемся, что точно так же, как народы Ирака, Сирии, Йемена и Ливана одержали победу над Соединенными Штатами и их союзниками, палестинский народ также выйдет победителем в этой битве», - сказал президент Ирана. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое