News
Лента
News
Пятница
Февраль 23
Вся лента

Грузинская авиакомпания Georgian Airways запустила первые рейсы Тбилиси--Санкт-Петербург--Тбилиси. Первый рейс вылетел сегодня, 10 декабря. Об этом сообщила пресс-служба управляющей компании аэропорта Пулково, передает «Коммерсантъ».

«Авиакомпания Georgian Airways давно планировала летать в Санкт-Петербург. После открытия авиасообщения между Россией и Грузией сегодня мы запустили первый рейс из аэропорта Пулково. Пока планируется выполнение рейсов два раза в неделю: по средам и воскресеньям»,— говорится в сообщении компании. Рейсы будет выполнять Boeing 737.

В сообщении компании отмечается, что дата вылета выбрана с учетом дальнейших стыковок по более чем десяти международным направлениям, доступным в аэропорту Тбилиси.

Среди них Берлин, Мюнхен, Вена, Париж, Ницца и Ларнака. К лету рейс планируют сделать ежедневным.

С 18 ноября рейсы из Санкт-Петербурга в Тбилиси (а с декабря — в Кутаиси) запустила российская авиакомпания Red Wings. Президент России Владимир Путин снял запрет на полеты в Грузию для российских авиакомпаний в мае этого года, однако до ноября в Грузию летали только рейсы из Москвы.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое