News
Лента
News
Среда
Февраль 28
Вся лента

В Ереване произошло убийство.

По информации Shamshyan.com, 10 декабря около 20:05 в отделение полиции Нор Норка Министерства внутренних дел Армении поступил звонок из Медицинского центра «Сурб Григор Лусаворич» о том, что дежурная группа врачей скорой помощи доставила к ним гражданина с диагнозом «две колотые и резаные раны в правом подреберье (живот)».

В больнице врачи сообщили полиции, что раненый находится в крайне тяжелом состоянии и не в состоянии дать объяснения по поводу произошедшего. Через некоторое время врачи скорой помощи доставили еще одного гражданина в указанный медицинский центр с диагнозом «колото-резаное ранение правой части седалища». Врачи снова сообщили полиции, что раненый находится в операционной и не в состоянии дать объяснения по поводу произошедшего.

Полиция выяснила, что указанные лица были доставлены в больницу с улицы Шопрон. Полиция также установила, что ранены житель Тавушской области, 26-летний Давид С, 27-летний житель Еревана Геворг М. и 27-летний житель Еревана Геворг М.-н.  Через некоторое время из больницы позвонили в отделение полиции Нор Норка и сообщили, что Давид С. не приходя в сознание умер.

По факту инцидента в следственном отделе административных районов Аван и Нор Норк возбуждено уголовное дело. Полиция и следственный отдел предпринимают необходимые совместные оперативно-розыскные и следственные действия для установления обстоятельств происшествия, личности лица, совершившего убийство, обнаружения орудия преступления. По информации сайта, полиция установила личность нападавшего по оперативным данным.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
По обвинению в убийстве военнослужащего Авага Закаряна арестован его сослуживец
Военнослужащему С. П. предъявлено обвинение по части 1 статьи 155 УК РА…
Левон Кочарян: Если бы не политическая составляющая, то меня здесь не было бы
Позовите студентов, пусть придут и посмотрят…
Адвокат: Асатурова обвиняют в том, что он шел по улице под руку
Прошу прекратить преследование…
Reuters: экс-премьеру Пакистана и его жене предъявили обвинения во взяточничестве
Они связаны с созданием Ханом и Биби в 2018 году неправительственной благотворительной организации Al-Qadir Trust, которая, как утверждает следствие…
Министр здравоохранения Армении: У меня нет никаких страхов
Полномочия Мгера Бишаряна приостановлены…
Суд по делу Кочаряна и Асатурова отклонил ходатайство защиты об отводе прокурора Артура Даниеляна
Тот же прокурор выступал обвинителем по делу о похищении сына Никола Пашиняна…
Самое