News
Лента
News
Понедельник
Февраль 26
Вся лента

Азербайджан попытается решить вопрос коридора силовым путем, если для этого будут созданы благоприятные условия. Об этом на своей странице в «Facebook» написал оппозиционный депутат парламента, член Республиканской партии Армении Тигран Абрамян.

«Несколько дней назад президент Азербайджана Ильхам Алиев вновь затронул вопрос маршрутов, соединяющих Сюник с Нахичеваном. Главной новостью на эту тему за последнее время является то, что во многих случаях Азербайджан и Турция стали использовать не термин «коридор», а его описание. Проще говоря, кажется, что тема «Зангезурского коридора» вытеснена из основной повестки, но на самом деле турки постоянно держат ее в центре внимания. Вместо резких формулировок они рассказывают о своих представлениях об этом маршруте, который описательно является формулировкой коридора. Никто не может исключать, что это делается по согласованию с властями Армении, чтобы не разжигать страстей внутри страны, а мягким путем получить коридор», – отметил депутат.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Армянский депутат: Демократические нации не стремятся к войне
Авторитарные режимы зачастую полагаются на создание внешних врагов для сохранения своей власти и контроля над населением…
Глава МИД Азербайджана анонсировал скорую встречу с армянским коллегой
Провести переговоры с армянской делегацией по мирному договору…
Военный эксперт: Мы находимся на грани войны
Логическим следствием вчерашнего интервью премьер-министра станет новая война, новые территориальные и человеческие потери…
В течение 2023 года в боевых условиях погибли 19 военнослужащих в ВС Армении
В небоевых условиях погибли 64 военнослужащих…
Эксперт: Алиев нанесет удар раньше, чем французское оружие достигнет Армении
Должен поднять трубку, связаться с Кремлем, Тегераном и принять заманчивые предложения, которые делались…
Армянский депутат в ОБСЕ призвал призвать Азербайджан придерживаться обговоренных принципов
Армения и Азербайджан согласились признать территориальную целостность друг друга на основании Алма-Атинской декларации…
Самое