News
Лента
News
Понедельник
Февраль 26
Вся лента

Грузия выступает за скорейшее подписание мирного договора между Азербайджаном и Арменией. Об этом заявил председатель парламента Грузии Шалва Папуашвили 11 декабря в Баку на встрече с председателем милли меджлиса Азербайджана Сахибой Гафаровой, сообщает АПА.

Согласно источнику, в ходе беседы, наряду с двусторонним сотрудничеством между парламентами, был отмечен успешный трехсторонний формат сотрудничества комитетов по внешним связям парламентов Азербайджана, Турции и Грузии. Сахиба Гафарова подчеркнула, что сегодня уже нет препятствий для подписания мирного соглашения между Азербайджаном и Арменией: «Азербайджан готов к миру, и мы верим, что скоро будет подписан мирный договор».

Председатель парламента Грузии назвал предстоящие президентские выборы в Азербайджане в феврале 2024 года историческими, и отметил, что эти выборы имеют большое значение и для Грузии.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Армянский депутат: Демократические нации не стремятся к войне
Авторитарные режимы зачастую полагаются на создание внешних врагов для сохранения своей власти и контроля над населением…
Глава МИД Азербайджана анонсировал скорую встречу с армянским коллегой
Провести переговоры с армянской делегацией по мирному договору…
Военный эксперт: Мы находимся на грани войны
Логическим следствием вчерашнего интервью премьер-министра станет новая война, новые территориальные и человеческие потери…
В течение 2023 года в боевых условиях погибли 19 военнослужащих в ВС Армении
В небоевых условиях погибли 64 военнослужащих…
Эксперт: Алиев нанесет удар раньше, чем французское оружие достигнет Армении
Должен поднять трубку, связаться с Кремлем, Тегераном и принять заманчивые предложения, которые делались…
Армянский депутат в ОБСЕ призвал призвать Азербайджан придерживаться обговоренных принципов
Армения и Азербайджан согласились признать территориальную целостность друг друга на основании Алма-Атинской декларации…
Самое