News
Лента
News
Вторник
Июль 23
Вся лента


Житель поселка Дарпас Мартин Абраамян, убивший в ночь на 2 ноября свою жену и отца, страдал психическим расстройством. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил глава сельской администрации поселка Дарпас Самвел Аветян, добавив, однако, что расстройство не было ярко выраженным.

Аветян сообщил некоторые сведения о семье Абрамянов. По словам собеседника, хотя Абрамяны всегда жили дружно и мирно, в течение двух последних недель в их доме происходили непрекращающиеся ссоры, в основном на почве ревности. Самвел Аветян отметил, что вчера, 1 ноября, Абрамяны в очередной раз поссорились. К ним домой наведались сотрудники полиции, взяли у Мартина Абраамяна подписку о том, что он больше не будет беспокоить супругу. Однако, по слухам, 34-летний Мартин не спал всю ночь. Ближе к утру, около 7 часов, при помощи сапожного ножа супруг сперва зарезал жену, а потом спустился в будку и убил спавшего там отца. После этого, по словам Аветяна, Мартин Абраамян бежал.

В этой связи Новости Армении – NEWS.am связалось с директором психоневрологического диспансера Лорийской обалсти Армении, главным психиатром области Гаяне Калантарян, которая сообщила, что у них нет и никогда не было больного по имени Мартин Абраамян.

Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, в селе Дарпас Лорийской области Армении примерно в 07:00 по ереванскому времени произошло жестокое убийство. 34-летний Мартин Абрамян убил отца, 60-летнего Ваана Абрамяна, и жену, 29-летнюю Армине Ширинян.

Семья состоит из 7 человек. Мартин Абрамян был сапожником, и у него были психические отклонения. Он совершил преступление с помощью ножа.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое