News
Лента
News
Четверг
Май 23
Вся лента

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что продолжает контакты с целью мирного разрешения ситуации на Украине с президентом России Владимиром Путиным и президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом он сказал журналистам на борту самолета по возвращении из Египта.

«Мы можем снова попытаться и открыть дверь к миру [в контексте конфликта на Украине], управляя процессами, ориентированными на результат и свободными от внешнего влияния. Мы продолжаем эти поиски в ходе контактов как с господином Путиным, так и с господином Зеленским. Мы с самого начала подчеркиваем, что справедливый мир лучше войны, и стремимся делать все свои шаги с этим пониманием. Если мы хотим мира, мы обязательно найдем способ его достичь», -цитирует Эрдогана телеканал TRT.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Зеленский: управляемые бомбы — главный инструмент России, Украине нужны средства против них
Зеленский сказал об этом в среду, рассказывая о специальном совещании с секретарем Совета национальной безопасности и обороны…
Китай начал отправлять России летальное оружие, заявила Великобритания
У нас есть свидетельства того, что Россия и Китай сотрудничают в области боевого оборудования для использования в Украине…
Командующий ВС Швеции заявил, что страна массово вооружает остров Готланд из-за вероятности вторжения России
С Готланда мы можем помочь другим государствам НАТО в Балтийском море жить в безопасности...
Швеция обещала Украине военную помощь на 7 млрд долларов в течение трех лет
Таким образом общий объем шведских средств, выделенных Украине составит более 100 млрд крон…
ISW: Ядерные учения России — «бряцание оружием», призванное повлиять на страны Запада
По мнению экспертов ISW, эти заявления — часть российской тактики «рефлексивного контроля», при которой постоянные ядерные угрозы Москвы должны…
Россия атаковала дронами объекты энергетики Украины. Сумы остались без света
К семи утра, по данным региональных властей, энергетики частично восстановили подачу электричества в Сумском, Роменском и Ахтырском районах…