News
Лента
News
Понедельник
Май 27
Вся лента


Защита территориальной целостности – не для Украины, а для Армении. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте Армении 19 февраля председатель постоянной Комиссии Национального Собрания по финансово-кредитным и бюджетным вопросам, депутат от правящей партии «Гражданский договор» Геворк Папоян, комментируя заявление премьер-министра Никола Пашиянна в Мюнхене о том, что в вопросе Украины Армения – не союзник России.

«Если мы говорим о территориальной целостности другого, это означает, что мы говорим и о своей территориальной целостности. Если ты ставишь под сомнение территориальную целостность кого-то, это означает, что и третий ставит под сомнение твою территориальную целостность. Данный нюанс надо понимать. Это не против России или за Украину, это для Армении. Если мы не заявляем об этом, то это означает, что   даем легитимность другим странам, чтобы они ставили под сомнение территориальную целостность Армении. Это не может иметь иного контекста», - подчеркнул Папоян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
СМИ: Пакета помощи от США на 61 млрд долларов Украине хватит только на оборону до конца года
Для более сложных и дорогостоящих наступательных операций по деоккупации захваченной территории этого не хватит, пишет BBC. Как пишет издание со ссылкой на высокопоставленного ...
СМИ: Испания передаст Киеву ракеты Patriot и танки Leopard
Зеленский постоянно говорит о необходимости ...
Politico: страны НАТО потребовали от генсека ясности по фонду объемом €100 млрд для Киева
Вопрос об участии Франции и ФРГ в этой схеме остается открытым, отметило издание…
Разведка Британии: РФ выпускает журнал с цитатами Сталина для воспитания солдат
Горемыкин цитирует Сталина, говоря о «важности политического образования солдат, которые должны смертельно ненавидеть врага»…
Зеленский прибыл с визитом в Испанию
По его словам, он будет обсуждать новый пакет военной помощи и тренировки украинских военных…
DPA: главы МИД ЕС утвердили новый санкционный режим против РФ
В качестве первого шага в рамках нового режима в санкционный список внесут около 20 лиц и организаций, сообщили источники DPA…
Самое