News
Лента
News
Пятница
Апрель 19
Вся лента

Неизвестные разгромили часть православного кладбища, расположенного в селе Кызылсай Мангистауской области Казахстана. Как сообщил представитель областного департамента полиции, возбуждено уголовное дело по факту вандализма.

«Полицией проводится расследование по факту вандализма. Иная информация в интересах следствия не разглашается», - приводит издание inaktau.kz слова представителя областного департамента полиции. Издание публикует фото, на котором видны около 10 снесенных с надгробий металлических и деревянных крестов. Масштабы ущерба уточняются.

Издание также приводит слова собеседника из администрации города Жанаозена, расположенного рядом с селом, который подтвердил «факты взлома и повреждения железных знаков и ограждений на могилах православного кладбища, находящемся в 500 м от села Кызылсай в Каракиянском районе». Представитель полиции сообщил, что на место инцидента прибыли представители местного исполнительного органа и сотрудники правоохранительных органов. «Материалы включены в Единый реестр досудебных расследований по статье 294 («Вандализм») УК Республики Казахстан», - добавили в полиции.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Адвокат: Пытки в отношении Самвела Варданяна имели место с разрешения властей
Я бы не высказал подобного мнения, если не бездействие СК после пыток…
Давид Тоноян продолжит оставаться под арестом
Сторона защиты собирается обратиться в Апелляционный суд…
В Армении выявлен очередной случай контрабанды наркотиков
На автодороге Каджаран-Капан в Сюникской области…
RTL: миллиардер Карл-Эриван Хауб инсценировал гибель и сбежал в Москву
Хауб пропал во время катания на лыжах в Альпах, были организованы поиски, продлившиеся шесть дней, но тело 58-летнего бизнесмена не нашли…
СК: гражданин Азербайджана убил москвича из-за замечания о парковке
По данным следствия, в среду 21-летний гражданин Азербайджана припарковал автомобиль на тротуаре у подъезда дома на улице Краснодарской в Москве…
Начальник полиции Еревана посоветовал протестующему «меньше говорить о полиции»
Еще вопрос, было такое или нет …
Самое