News
Лента
News
Пятница
Апрель 19
Вся лента

Члены молодежного крыла Республиканской партии Армении  (РПА)  20 февраля провели акцию протеста перед зданием МИД Армении.

«В этом здании с 2018 года по сей день наблюдается перерыв. Вы не предпринимаете шагов для того, чтобы военно-политическое руководство Арцаха, оказавшееся в результате вашей политики в бакинских тюрьмах, вернулось на Родину», - заявил глава молодежного крыла РПА Генрих Даниелян, добавив, что в результате политики, проводимой людьми, находящихся в здании МИД, Арцах впервые в своей истории деарменизирован.

В руках протестующих были фотографии бывших президентов, спикера НС Арцаха, а также других лиц, находящихся в тюрьмах в Азербайджане.

Даниелян обвинил МИД в том, что оно превратило здание министерства в туристическое агентство.

По его словам, в результате политики руководства министерства мы имеем позорную ситуацию на всех международных площадках, в плане безопасности, ситуации на границах. «Мы здесь, чтобы сказать: мы не будем молчать, мы не смиримся с этим», - сказал оппозиционер. 

Еще один участник акции заметил, что они пришли не с пустыми руками. «Чтобы хоть немного облегчить бездействие МИД, чтобы им не было скучно, мы привезли разные игры - домино, нарды, теннис, бадминтон, хоть чем-то займутся. Мы также принесли самое главное - монополию, которая им очень близка. И у этой игры, и у этих властей имеется один принцип: если тебе предлагают много денег, то продадим что угодно», - заключил он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое