News
Лента
News
Пятница
Апрель 19
Вся лента

В рамках дела учредителя компании «Синерджи» Ашота Ованнисяна сторона защиты обратилась к генеральному прокурору Армении с ходатайством об изменении меры пресечения в отношении него, поскольку имеется существенное изменение процессуальной ситуации. Об этом говорится в заявлении, распространенном адвокатами учредителя компании «Синерджи» Эриком Алексаняном и Гором Оганяном.

«В частности, Ашота Ованнисяна допросили 5 раз, после чего состоялись очные допросы с ним, как и с другими фигурантами того же дела, что, безусловно, является предпосылкой для уменьшения оснований для воспрепятствования расследованию.

Следует отметить, что в рамках данного уголовного производства прокуратура РА уже рассмотрела участия в допросах и очных допросах других обвиняемых в качестве существенного уменьшения оснований для воспрепятствования расследованию, в результате чего 12 февраля 2024 года прокурор по собственной инициативе изменил меру пресечения в виде ареста в отношении обвиняемых Ани Геворкян и Лили Мкрян на альтернативную меру пресечения. 

Мы считаем, что в данном случае имеются достаточные предпосылки для проявления аналогичного подхода и к Ашоту Ованнисяну».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Адвокат: Пытки в отношении Самвела Варданяна имели место с разрешения властей
Я бы не высказал подобного мнения, если не бездействие СК после пыток…
Давид Тоноян продолжит оставаться под арестом
Сторона защиты собирается обратиться в Апелляционный суд…
В Армении выявлен очередной случай контрабанды наркотиков
На автодороге Каджаран-Капан в Сюникской области…
RTL: миллиардер Карл-Эриван Хауб инсценировал гибель и сбежал в Москву
Хауб пропал во время катания на лыжах в Альпах, были организованы поиски, продлившиеся шесть дней, но тело 58-летнего бизнесмена не нашли…
СК: гражданин Азербайджана убил москвича из-за замечания о парковке
По данным следствия, в среду 21-летний гражданин Азербайджана припарковал автомобиль на тротуаре у подъезда дома на улице Краснодарской в Москве…
Начальник полиции Еревана посоветовал протестующему «меньше говорить о полиции»
Еще вопрос, было такое или нет …
Самое