News
Лента
News
Среда
Апрель 24
Вся лента


Ашот Даниелян – гордость нашего Карабаха, вчера произошел позорный инцидент, так не задерживают даже последнего преступника. Об этом заявил в беседе с журналистами во время акции протеста у здания Эребунийской резиденции Гражданского суда первой инстанции общей юрисдикции города Ереван 21 февраля  друг Ашота Даниеляна Нарек.

Отметим, что карабахцы протестуют против задержания телохранителя президента Карабаха Ашота Даниеляна, который накануне стал участником инцидента в военном пантеоне «Ераблур» с журналистом и оператором 24NEWS.am.

«Пусть армянский народ оценит это. Такое впечатление, что один за другим идут за теми армянами, которые поставили на колени азербайджанцев. Вчерашний инцидент происходит ежедневно с любым человеком. Насколько мне известно, вчера те же журналисты посетили представительство Арцаха, перед ними извинились за случившееся, инцидент исчерпан.

Этот парень 9 месяцев жил в блокадных условиях и последним покинул Карабах», - заявил Нарек.

Напомним, что правоохранители задержали телохранителя президента Арцаха Ашота Даниеляна. Его подозревают в хранении и сбыте наркотиков.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое