News
Лента
News
Понедельник
Апрель 15
Вся лента

На создание новой формы для армянской армии может уйти   несколько лет. Об этом в Национальном Собрании на заседании постоянной парламентской Комиссии по обороне и безопасности во время обсуждения пакета законопроектов о внесении дополнений в закон «О воинской службе и статусе военнослужащих» и поправок в смежные законы заявил 21 февраля заместитель министра обороны Армении Карен Брутян, отвечая на вопросы депутатов.

«Мы стремимся к тому, чтобы эти изменения были не для галочки. Мы рассматриваем форму не просто как одежду, а как инструмент, который выполняет определенные функции. Сейчас мы находимся в процессе и сотрудничаем с коллегами из Франции. Мы хотим приспособить то, что используется у них», - сказал Брутян.

Он отметил, что ожидания должны строиться не вокруг того, чтобы процесс был завершен как можно быстрее, а на качестве. «Если на это потребуется несколько лет, то да, потребуется несколько лет», - подчеркнул замминистра.

По его словам, проведенные тендеры показали, что в Армении нет компаний, удовлетворяющих имеющимся требованиям. «Некие обобщения по данному вопросу можно будет сделать лишь к концу 2024 года», - заключил представитель Минобороны.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое