News
Лента
News
Понедельник
Апрель 15
Вся лента

Экс-президент США Дональд Трамп назвал имена шести человек, которые могли бы стать его кандидатами в вице-президенты в его борьбе за пост лидера страны. Об этом сообщает Fox News.

«Если честно, все эти люди хороши. Они хороши, они надежные», - заявил он, говоря о людях в своем шорт-листе в беседе с телеканалом.

В этом списке оказались три бывших соперника Трампа на республиканских праймериз – губернатор Флориды Рон Десантис, сенатор Тим Скотт и предприниматель Вивек Рамасвами. Также среди потенциальных кандидатов на пост вице-президента Трамп назвал губернатора Южной Дакоты Кристи Ноэм, члена палаты представителей Байрона Дональдса и бывшего члена палаты представителей Тулси Габбард, которая в 2022 году покинула Демократическую партию.

Fox News отмечает, что Трамп часто делает подобного рода высказывания без подготовки, и этот список может быть не совсем точным. В частности, телеканал сомневается в том, что кандидатом на пост вице-президента может стать Десантис, так как на протяжении последнего года политики неоднократно выступали с критикой друг друга.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое