News
Лента
News
Воскресенье
Август 18
USD
475.92
EUR
527.46
RUB
7.22
ME-USD
0.14
Вся лента

Забитые до отказа столики в ночном клуб «Hollywood», масса молодежи, фотографов и представителей разных диаспор - таким впервые пришедшему в клуб представился конкурс красоты «Мисс Евразия». Участницы - представительницы 6 бывших стран СССР, проживающие в Благовещенске: России, Молдовы, Азербайджана, Грузии, Узбекистана и Армении. Как оказалось, мероприятие такого уровня на Дальнем Востоке проводилось впервые.

«Каждый год мы проводим различные проекты международного формата. В прошлом году это был международный КВН, в этом - международный конкурс красоты»,- рассказал один из организаторов, заместитель председателя армянской общины Амурской области Каро Жамкочян.

Первое место и главный приз — бриллиантовое колье получила представительница Армении Стелла Киракосян. Девушка уже без пяти минут врач-терапевт: закончила интернатуру в медакадемии, сейчас обучается на ультразвуковой диагностике.

«Когда мне предложили участвовать в этом конкурсе, подумала «а почему бы и нет? Огромное спасибо родственникам, друзьям, что помогали, ходили вместе на репетиции, спасибо общине, что доверила честь представлять всех армянских девушек. Для меня очень важна эта победа, но на лаврах задерживаться не следует- сейчас главное- закончить учебу, чтобы помогать людям становиться здоровыми»,- отметила «Мисс Евразия» Стелла Киракосян.

Кстати, этот конкурс будет иметь более масштабное продолжение. По словам Каро Жамкочяна, есть предварительные договоренности о том, чтобы следующую «Мисс Евразию» провести в Гонконге или острове Хайнань с участием представительниц более 30-ти стран. Соответственно, и статус уже будет не международным, а мировым.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи