News
Лента
News
Понедельник
Апрель 15
Вся лента

Президент США Джо Байден усомнился в навыках обращения со смартфонами своего предшественника на высшем государственном посту - республиканца Дональда Трампа. Слова Байдена приводят журналисты пресс-пула Белого дома.

Как следует из сообщения, Байден, находящийся в штате Калифорния для участия в предвыборных мероприятиях, во время посещения ресторана устроил импровизированную фотосессию со своими сторонниками. Один из них передал американскому лидеру смартфон, чтобы тот сделал с ним совместный снимок.

Журналисты пресс-пула отмечают, что владелец устройства удивился тому, что Байден смог переключить камеру смартфона в режим «селфи». «После предыдущего парня планка осталась лежать на полу», - отметил на это нынешний американский лидер.

Выборы президента США пройдут в ноябре 2024 года. 25 апреля прошлого года Байден заявил, что будет добиваться переизбрания на высший государственный пост. Трамп заявил о вступлении в предвыборную гонку в ноябре 2022 года. Он является наиболее вероятным кандидатом в президенты от Республиканской партии.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое