News
Лента
News
Понедельник
Апрель 15
Вся лента

У нас есть совместный установленный порядок работы, и я ценю этот способ работы. Об этом сегодня, 22 февраля, в беседе с журналистами заявил вице-премьер Мгер Григорян, коснувшись встреч комиссий Армении и Азербайджана по делимитации и демаркации границы.

«Мы обсуждаем очень деликатный вопрос вместе. Вопрос делимитации, в любом случае, очень чувствительный. И чтобы у платформы была возможность для объективной, конструктивной работы, мы договорились, что в результате встреч наши публикации будут ограничены тем, что мы согласовали совместным заявлением для прессы», - сказал он.

На замечание о том, что распространяются ничего не говорящие сообщения, вице-премьер ответил: «Если каждая сторона вернется и начнет комментировать или публично обсуждать результаты работы, это будет неэффективно. Я считаю эффективным публиковать единое сообщение, чтобы не было дилетантских спекуляций и атмосфера вокруг платформы не испортилась. Это дилетантский подход, думать, что мы можем встретиться в комиссии и что-то сдать друг другу. Это очень наивно. Во-вторых, я думаю, что, тем не менее, у нас есть очень определенные конституционные и законодательные процедуры принятия решений, от которых мы не можем отклоняться. Говорить, что они поехали, встретились и держали все в секрете - бессмысленные разговоры».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое