News
Лента
News
Понедельник
Апрель 15
Вся лента

Гипопотам Тимоти из зоопарка Сан-Антонио (штат Техас) уже не новичок в политике. Впервые он был выдвинут на выборы президента США в 2020 году. Животные завели аккаунты в соцсетях, на которые подписалось несколько тысяч человек. Там бегемот пожаловался, что его не позвали на дебаты, и поздравил победившего соперника Джо Байдена.

Об этом идет речь на фейсбук-странице кандидата.

Недавно в зоопарке снова состоялась церемония выдвижения Тимоти в президенты. На нее собрались несколько десятков поклонников и журналистов. Посетители активно покупают мерч с бегемотом-политиком.

«В основе видения Тимоти будущего Америки лежит его «очень крепкая» платформа, подчеркивающая важность того, чтобы каждый гражданин имел по крайней мере один омолаживающий сон в день из-за его инициативы «Дрема для всех». Кроме того, он выступает за обязательные перекусы в школах и офисах для повышения производительности и счастья. Кроме того, Тимоти страстно пропагандирует доброту и уважение среди людей, а также защищает благосостояние всех созданий, больших и малых», — говорится в предвыборной программе бегемота-политика.

Уже после выдвижения кандидат обнародовал первый пост в фейсбук, где спрашивает сторонников, каким должен быть его первый указ в должности в случае победы.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое