News
Лента
News
Суббота
Апрель 20
Вся лента

Многие из нас дали довольно точную оценку власти  Пашиняна с мая 2018 года. Что он идет (пришел) сдавать Арцах, что у него есть обязательства, что его подходы не изменились, то, что он имел в виду в своих статьях с 1998 года, они остались прежними. Об этом на своей странице в Facebook написал главный редактор  Yerevan.today Севак Акопян.

«Приходится признать, что Пашинян оказался самым последовательным деятелем из всех. То, что он говорит (сказал, написал), он последовательно делает, мы должны  это признать. Конечно, речь не идет о дешевых популистских обещаниях, которыми он годами забивал головы своих избирателей. Нет!
Речь идет о его внутренних убеждениях, если можно так сказать, об идеях. Они следующие: Арцах – обуза, армия – опасность, Арарат – не наш, русские – враги, мы должны дружить с турками, забыть Геноцид и т. д.

Вот если бы все, кто хоть как-то имел отношение к Пашиняну или его представителям, думая, что в реальной политике он другой, поняли, что занимаются самообманом. И речь идет не только о нас, местных экспертах, политиках, народе или оппозиции, речь идет и о его международных партнерах, которые собирались с ним работать, думая, что же он может натворить, не сдаст же он страну туркам? Да, он сдаст.

Да потому, что он говорил об этом много раз, говорил совершенно прямо. Да, он выведет нашу страну из ОДКБ и ЕАЭС, он также уберет российскую базу, он обязательно уберет российских пограничников, он оставит нас беспомощными, босыми, беспомощными, потому что именно к этому он и ведет. И как я сказал выше, он самый последовательный деятель.

А вот почему он так думает, с 1998 года, что сказать, может быть, гены надо проверить.

Кстати, то, как он думает, его окружение, даже его ближайшие товарищи по команде, думают иначе. Вот почему он делает все это,  делает это по порядку, не торопясь, но последовательно, обязательно», - написал главред Yerevan.today. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое