News
Лента
News
Суббота
Апрель 20
Вся лента

Премьер-министр Армении Никол Пашинян направил поздравительные послания эмиру Государства Кувейт шейху Мишаалю аль-Ахмеду аль-Джаберу ас-Сабаху и председателю Совета министров Государства Кувейт доктору Мухаммаду Сабаху аль-Салему ас-Сабаху по случаю Национального праздника страны. Об этом сообщает пресс-служба правительства республики.

В послании эмиру Государства Кувейт говорится:

«Сердечно поздравляю Вас и дружественный народ Кувейта с Национальным праздником Государства Кувейт.

Между Арменией и Кувейтом существует большой потенциал сотрудничества, реализация которого будет способствовать развитию повестки армяно-кувейтского сотрудничества новыми инициативами и программами.

Надеюсь, что совместными усилиями мы сможем добиться еще большего углубления основанных на взаимном уважении и доверии отношений между Арменией и Кувейтом на благо наших дружественных народов.

Пользуясь случаем, желаю Вам крепкого здоровья и успехов, а дружественному народу Кувейта – прочной стабильности и прогресса».

В послании председателю Совета министров Государства Кувейт говорится:

«Сердечно поздравляю Вас и дружественный народ Кувейта с Национальным праздником Государства Кувейт.

Уверен, что, прилагая совместные усилия, мы будем и впредь развивать и углублять отношения между Арменией и Кувейтом в представляющих взаимный интерес сферах, придав новый импульс традиционному дружественному взаимодействию.

Пользуясь случаем, желаю Вам успехов и счастья, а дружественному народу Кувейта — вечного процветания и прогресса». 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое