News
Лента
News
Четверг
Апрель 18
Вся лента

Представитель Министерства иностранных дел Ирана Нассер Канаани заявил, что нападения США и Великобритании на Йемен ни к чему не приведут, кроме как привнесут нестабильность и отсутствие безопасности в регион, сообщает Mehr.

Таким образом представитель МИД Ирана отреагировал на нападения ВС США и Великобритании на территорию Йемена.

Решительно осудив агрессию, высокопоставленный иранский дипломат подчеркнул, что подобные нападения противоречат международным законам и нарушают суверенитет и территориальную целостность Йемена.

«США и Великобритания в очередной раз доказали, что они являются полными сторонниками военных преступлений и геноцида сионистского режима в секторе Газа и на Западном берегу», - сказал он, добавив, что два западных государства «нарушат все моральные принципы, международные законы и Устав Организации Объединенных Наций, чтобы обеспечить безопасность тель-авивского режима».

«Вместо принятия эффективных и немедленных мер по устранению главной причины отсутствия безопасности, которой является израильский режим, Соединенные Штаты и Соединенное Королевство совершают военные нападения на страну, которая пытается оказать давление на этот кровожадный режим и остановить его машину убийств», - добавил Канаани.  

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое