News
Лента
News
Пятница
Апрель 19
Вся лента

Руководитель команды дайверов-добровольцев Скотт Роуз рассказал Fox News Digital об удивительных  результатах недавнего погружения своей команды в озеро Джекс Крик в американском штате Северная Каролина.

По его словам, сначала дайверы обнаружили радиатор, который соответствовал конкретному автомобилю, находившему в розыске по конкретному «холодному делу» 1982 года.

После этого в воде были обнаружены также человеческие останки.

Именно тогда водолазы позвонили в полицию штата Северная Каролина, чтобы выяснить наилучший способ извлечения автомобиля из воды, который позволил бы сохранить возможные улики.

Получив необходимые разрешения, они в конечном счете осушили большую часть водоема, а университетские эксперты по антропологии изучили останки.

Когда вода была откачана, они смогли добраться до машины, и ее номера совпали с номерами пропавшего «Camaro» 1975 года выпуска, на котором пропавшая троица ездила в 1982 году.

Как отмечает СМИ, эта страшная находка может стать ключом к разгадке таинственных исчезновений Уильяма Клифтона, Дэвида Макмикена и Майкла Нормана, которые исчезли 10 декабря 1982 года, выйдя из бара в Чоковинити, примерно в 30 минутах езды от места погружения.

Причиной погружения водолазов стало заявление пользователя Youtube, который обнаружил что-то необычное в воде, когда пользовался гидролокатором с дистанционным управлением.

Он показал снимки с гидролокатора нескольким экспертам, включая команду дайверов-добровольцев.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое