News
Лента
News
Суббота
Апрель 13
Вся лента

Когда мы вернемся к работе на этой неделе, перед нами снова возникнет призрак вредоносного и ненужного шатдауна, вызванного крайне правым крылом Республиканской партии…

Американские законодатели на выходных не смогли достичь двухпартийных договоренностей по законопроекту о продолжении финансирования работы федерального правительства во избежание приостановки его работы (шатдауна) в начале марта. Это следует из письма лидера демократического большинства в Сенате Чака Шумера (от штата Нью-Йорк), распространенного в воскресенье.

«Когда мы вернемся к работе на этой неделе, перед нами снова возникнет призрак вредоносного и ненужного шатдауна, вызванного крайне правым крылом Республиканской партии», - написал он. «Мы надеялись, что законопроект будет готов в эти выходные, чтобы у законодателей было достаточно времени для ознакомления с текстом, но теперь ясно, что республиканцам в Палате представителей нужно больше времени, чтобы разобраться в себе», - добавил демократ.

По словам Шумера, шатдаун, который частично может наступить уже 1 марта, поставит под угрозу американскую экономику и безопасность, а также «причинит невыразимую боль американскому народу».

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое