News
Лента
News
Воскресенье
Апрель 21
Вся лента


Вот уже два дня вывоз мусора в Ереване осуществлялся значительно меньшим количеством машин – 25, за что мы приносим извинения ереванцам. Об этом заявил во время селекторного совещания в мэрии Еревана 26 февраля директор учреждения «Вывоз мусора и санитарная очистка Еревана» Саша Катвалян.

«На то есть ряд причин, но главной из них стала труднопроходимая дорога к Нубарашенской мусорной свалке, на которой сломались 10 наших мусоровозов. Большинство из них восстановлены в кратчайшие сроки, и сейчас вывоз мусора осуществляют 34 машины», - сообщил Катвалян.

В свою очередь, мэр Еревана Тигран Авинян предложил объявить тендер по части примерно 8 машин – без финансовых средств, чтобы всегда было какое-то количество машин, которые будут обслуживать лишь в случае крайней необходимости.

Начальник управления коммунального хозяйства же отметил, что на данный момент имеется договор на приобретение 6 машин, уже отправлена заявка о покупке еще четырех дополнительных автомобилей, чтобы можно было внести изменения в план закупок.

Напомним, что в последние дни граждане жаловались на некачественную работу службы вывоза мусора и публиковали в социальных сетях фотографии скопившегося в их дворах мусора.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое