News
Лента
News
Четверг
Апрель 18
Вся лента


У меня нет информации относительно возможного визита президента Украины Владимира Зеленского в Армению. Предполагаю, что и другие депутаты нашей фракции не владеют ею. Об этом заявил в беседе с журналистами 26 февраля депутат от правящей партии «Гражданский договор» Бабкен Тунян.

Он не считает визит Зеленского в Армению невероятным, но при этом подчеркивает, что официального заявления о таком визите пока нет.

На вопрос, нет ли угрозы для нашей страны в связи с возможным визитом Зеленского в Ереван, депутат не стал ничего отвечать. Он подчеркнул, что не считает себя большим специалистом по геополитическим событиям. «Я не хочу оценивать положительные или отрицательные последствия. Ведь президент Украины является избранным руководителем, как и лидеры других стран, если нет специального запрета, то он может посетить Армению», - сказал Тунян.

На вопросы Новости Армении – NEWS.am, тем не менее, разве в этом визите нет антироссийских оттенков, не может ли он создать определенные проблемы в армяно-российских отношениях, депутат ответил: «По сути, антироссийские оттенки можно найти во всем, если поискать. Антироссийские оттенки можно обнаружить и в связи с ратификацией Римского статута и по части любых других решений».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое