News
Лента
News
Вторник
Апрель 16
Вся лента

Тендер по части проектных работ строительства станции метро «Ачапняк» состоялся, 23-го числа было уведомление по части договора, в течение 5 рабочих дней все будет обсуждено, будут финансовые средства, и мы начнем работать. Об этом заявил во время селекторного совещания в мэрии Еревана 26 февраля и.о. директора офиса по реализации инвестиционных программ застройки Еревана Армен Арутюнян.

«В договоре прописано 60 дней, можно добавить 30 дней, но, думаю, что за 60 дней у нас будет простая экспертиза. По истечении этих 60 дней мы приступим уже к комплексной экспертизе», - заявил Арутюнян.

В свою очередь, мэр Еревана Тигран Авинян поручил направить проект договора всем заинтересованным ведомствам, не дожидаясь комплексной экспертизы.

Что касается объявления тендера на проект строительства станции метро на территории, прилегающей к торговому центру «Сурмалу», то Арутюнян сказал: «У нас есть проектное техническое задание, связанное со станцией «Сурмалу», которое мы обсудили в профессиональной группе. Группа попросила неделю, которая истекает 1 марта. После этого мы подведем итоги и подадим заявку на объявление тендера на проектирование».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое