News
Лента
News
Воскресенье
Апрель 14
Вся лента


Я представляю себя таким, каким должны быть все министры – проармянским.  Об этом заявил в беседе с журналистами в Национальном Собрании Армении 26 февраля депутат от правящей партии «Гражданский договор» Геворк Папоян, отвечая на вопрос, каким он будет министром – пророссийским или прозападным, тогда как многие считали экс-министра экономики Армении Ваана Керобяна пророссийским.

«Я никак не могу принять эту формулировку, связанную с господином Керобяном. Думаю, что он не пророссийский и не прозападный. Да, стабильное развитие Армении предполагает диверсификацию, а это предполагает глубокие экономические отношения с Россией, Ираном, Европой, Китаем, Индией, США. То есть если у тебя со всеми упомянутыми странами очень хорошие и глубокие экономические отношения, значит твоя экономическая политика армяноцентрична, это важно. Все должно быть во благо Армении», - сказал Папоян.

Он признался, что в нынешних условиях очень сложно все это обеспечить. «Есть много моментов, которые не зависят от одного человека, одного министерства или даже одного государства. Да, вы правы, это очень сложная вещь, насколько это будет возможно сделать, увидим со временем», - отметил будущий министр экономики.  

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое