News
Лента
News
Суббота
Апрель 20
Вся лента

Король Великобритании Карл III, как полагают, работает над планом престолонаследия, но это держится «в строжайшем секрете» от его младшего сына принца Гарри, пишет британский таблоид The Mirror.

В начале этого месяца у монарха был диагностирован рак, после того как он прошел курс лечения в больнице по другому поводу. По мнению королевского эксперта Тома Куинна, болезнь короля привела к тому, что планирование сосредоточено вокруг его сына принца Уильяма.

«Карл также знает, что Уильям, как будущий король, находится в центре планирования престолонаследия, которое происходит прямо сейчас - чиновники предполагали, что Карл останется здоровым по крайней мере до того, как ему перевалит за 80, прежде чем потребуется начать планирование престолонаследия, но на самом деле оно уже началось и, возможно, указывает на то, что рак Карл более опасен, чем нас заставляли верить», - отметил эксперт.

По его словам, планирование престолонаследия является крайне секретным, «и никто не доверяет принцу Гарри участвовать в нем по той простой причине, что если он почувствует, что его как-то ущемляют или не дают того, чего он, по его мнению, заслуживает, он сразу же побежит в СМИ».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое