News
Лента
News
Суббота
Апрель 20
Вся лента

С германской стороны мы готовы оказать поддержку как мирному процессу в регионе, так и реформам, проводимым в Армении. Об этом заявила на пресс-конференции в посольстве Германии в Армении 27 февраля председатель Комиссии Бундестага ФРГ по правовым вопросам Элизабет Винкельмайер-Беккер.

По ее словам, Германия положительно оценивает усилия армянской стороны по принятию западных демократических ценностей. Винкельмайер-Беккер накануне встретилась с премьер-министром, главой Министерства внутренних дел, председателем и членами Конституционного суда, министром юстиции, омбудсменом Армении.  «В основе наших интересов – правовое сотрудничество и правовые вопросы, которые касаются отношений между гражданами и государствами. Во время наших встреч в Армении мы смогли с большим интересом проследить за всеми событиями, которые привели вашу страну к стабильной демократии», - сказала она.

Как отметила председатель Комиссии Бундестага ФРГ по правовым вопросам, по итогам встреч сложилось впечатление, что Армения полна решимости продолжать путь демократии, в частности способствовать повышению правомерности отношений между государством и гражданами.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое