News
Лента
News
Воскресенье
Апрель 21
Вся лента


Бесспорно, все аргументы, которые вы приводите в пользу применения возможных санкций, оправданы, но, думаю, что санкции слишком часто имеют ограниченный успех. Применение таких санкций, особенно на данном этапе, может помешать эффективному ходу мирного процесса. Об этом заявила на пресс-конференции в посольстве Германии в Армении 27 февраля председатель Комиссии Бундестага ФРГ по правовым вопросам Элизабет Винкельмайер-Беккер, отвечая на вопрос, почему Запад не применяет санкции в отношении Азербайджана.

«Я бы хотела, чтобы Армения продолжала больше работать и добиваться эффективного осуществления реформ, чтобы гражданин Армении мог реализовывать свои фундаментальные свободы, не подвергаясь государственному давлению. И в этом сила Армении в сравнении с другими ее соседями», - добавила   Винкельмейер-Беккер.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Аналитик из США оценил вероятность новой агрессии Азербайджана против Армении
Азербайджан показывал, что для него предпочтительнее…
Согласно описанному процессу, Азербайджан получает 4 села: Что получает Армения?
Да, в результате этого процесса пограничная служба Азербайджана еще более приблизится к селам Киранц и Воскепар, но их села…
После делимитации границы ВС будут отведены на участке четырех сел и уступят место погранвойскам
Вы знаете, что Республика Армения не может отказаться от этой проблемы, поскольку Арцвашен является частью суверенной территории нашей страны…
Впервые между Арменией и Азербайджаном, на участке 4 сел, будет демаркированная госграница: Аппарат премьер-министра
Это означает, что две комиссии воспроизвели на карте те границы, которые существовали между вышеупомянутыми селами во времена Советского Союза, и на следующем…
МИД представил итоги встречи госкомиссий по делимитации государственной границы между Арменией и Азербайджаном
На начальном этапе процесса делимитации, Стороны предварительно согласовали прохождение отдельных отрезков линии границы непосредственно между населенными пунктами Баганис…
Страны G7 призвали Ереван и Баку придерживаться мирного процесса
Мы призываем Азербайджан полностью соблюдать свои обязательства по международному гуманитарному праву...
Самое