News
Лента
News
Воскресенье
Апрель 21
Вся лента

Никол Пашинян взял дело Левона Кочаряна под личный контроль. Об этом пишет Politik.am.

На сайте, в частности, написано: «Сегодня, 27 февраля, началось судебное заседание по уголовному делу в отношении Левона Кочаряна и политического активиста Сергея Асатурова.

Левон Кочарян, напомним, обвиняется в избиении четырех полицейских, хотя камеры зафиксировали противоположную картину. В любом случае, по дошедшей до нас информации, прокурор Артур Даниелян имеет достаточно тесные связи с семьей Никола Пашиняна, поэтому ему «доверили» защиту обвинения. Между прокуратурой и Николом Пашиняном существует взаимное недоверие, поэтому Пашинян решил взять дело под личный контроль.

Отметим, что в ходе судебного заседания адвокат Левона Кочаряна Александр Кочубаев спросил прокурора о его отношениях с семьей Никола Пашиняна. Однако прокурор отказался отвечать. Напомним, что прокурор защищал обвинение сына Никола Пашиняна Ашота Пашиняна в деле о его «похищении» и проводил дружественное выступление с Ашотом Пашиняном. Мы думаем, что на этих судебных заседаниях уши Никола Пашиняна будут видны в различных проявлениях. Отметим, что судьей является Карен Фархоян, известный также как судья от власти.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое