News
Лента
News
Воскресенье
Апрель 21
Вся лента


Сегодня оппозиция делает то, что может, и в той мере, в какой может, учитывая существующие сегодня общественные представления. Об этом сказал сегодня, 27 февраля, на брифинге с журналистами в Национальном Собрании депутат фракции «Айастан» Армен Рустамян.

«Думаю, еще есть проблема объяснить людям, куда ведет этот путь. АРФД недавно выступила с очень четким заявлением относительно «мирного» процесса, проводимого властями. Мы отметили, что бы мы сделали, если бы мы были у власти. Мы предложили очень логичное решение, которое учитывает интересы Армении.

Мы за мир, но этот мир должен быть двусторонним. Люди должны понимать, что из всего этого есть выход. Мы говорим, что путь, предложенный властями, – это деструктивный, саморазрушительный путь, которому можно противостоять, формируя серьезный общеармянский фронт.

Этот фронт еще не сформирован. Оно сформируется тогда, когда это восприятие возникнет у многих. Я вижу, что такая тенденция существует», - сказал он.

Рустамян признал, что во многих вопросах можно винить оппозицию, что им до сих пор не удалось свергнуть эти власти. «Но это правительство отвечает на всю критику одним аргументом: они говорят, что народ избрал нас в 2021 году, у нас есть мандат, который дает нам законное право реализовать все это», - сказал он, добавив, что правительство не легитимно, потому что пришло к власти с одним планом, но выполняет совершенно другой план.

«Вы голосовали за них за одно, они делают совсем другое. Я не уверен, что люди это понимают», - подчеркнул Рустамян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое