News
Лента
News
Пятница
Апрель 19
Вся лента


Конец близок, и близок он либо для премьер-министра Армении Никола Пашиняна, либо для самой Армении. Об этом на заседании Национального Собрания заявил 27 февраля оппозиционный депутат, член Республиканской партии Армении Айк Мамиджанян.

Он отметил, что в Армении активно муссируется повестка изменения Конституции, которую, по его скромному мнению, Пашинян не доведет до конца.

«Однако, согласно витающим в воздухе слухам, и по имеющимся у меня сведениям, в случае продолжения этого процесса Пашинян планирует закрепить в Конституции внеблоковую логику. То есть, он намеревается запретить Армении становиться частью какого-либо военно-политического блока на конституционном уровне. Правда это или нет?» – сказал оппозиционный депутат.

Он также коснулся темы возможного визита в Армению президента Украины Владимира Зеленского.

«У меня интерес вызвали заявления временного поверенного в делах Украины в Армении. В частности о том, что в ближайшем будущем Армению ожидают великие, важные дела, а также мир в регионе и т.д. Следует ли из этого, что вы выступаете с инициативой предоставления Украине права или обязательства по осуществлению посреднической миссии между Арменией и Азербайджаном?», - заявил Мамиджанян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое