News
Лента
News
Воскресенье
Апрель 21
Вся лента


Уже несколько дней распространяются слухи о том, что президент Украины Зеленский посетит Армению, отмечается дата 4 марта. Ни опровержений, ни подтверждений из офиса Пашиняна нет, а значит, окончательной ясности по этому поводу нет. Об этом сегодня, 27 февраля, во время заявлений в Национальном Собрании заявила депутат фракции «Армения» Арегназ Манукян.

По ее словам, на данном этапе общественные настроения проверяются через различных одиозных членов КП.

Манукян отметила, что иностранные силы пытаются организовать визит Зеленского в Армению, чтобы открыть второй фронт против России и за счет Армении.

«Николу Пашиняну в этом спектакле отведена роль армянского Зеленского или Саакашвили. Пашинян, исходя из своих личных расчетов и интересов, превратил Армению в пешку в конфликте между Россией и Западом, Ираном и Западом. У нас искажено понятие суверенитета, оно заменено идеей страны, лишенной союзников, ставшей марионеткой в чужих руках.

Пашинян делает с Арменией то же самое, что с Арцахом. Он делает то же самое, что Зеленский сделал с Украиной, превратив ее в руины.

Если визит Зеленского состоится, то это будет провокация против Армении, это будет точка невозврата в армяно-российских отношениях, где Азербайджан поспешит воспользоваться ситуацией и надает на Армению. Баку ждет такой возможности, чтобы воспользоваться испорченными отношениями между Москвой и Ереваном.

Пашинян солгал, что принесет мир. Он полностью провалился в своей политике и теперь предпринимает лишь шаги для спасения собственной шкуры за счет нашей страны», - сказала Манукян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое