News
Лента
News
Понедельник
Апрель 15
Вся лента


Сегодня, 27 февраля, в Ереванском суде общей юрисдикции под председательством судьи Карена Фархояна состоялись предварительные слушания по делу члена парламентской фракции «Армения» Левона Кочаряна и члена движения «Сопротивление» Сергея Асатурова, на которых было принято решение оставить неизменной меру пресечения в виде запрета на выезд из страны. Судебное заседание было перенесено и назначено на 7 марта.

Следует отметить, что адвокаты ходатайствовали об отмене избранных в их отношении мер пресечения. Они также ходатайствовали о прекращении уголовного преследования. Однако суд отклонил все эти ходатайства.

Напомним, Левон Кочарян был задержан во время акции оппозиции в Ереване 22 сентября прошлого года, позже ему было предъявлено обвинение в насилии в отношении полицейского, хотя на видеозаписи инцидента полицейские его ударили. Левон Кочарян был арестован в тот же день и затем заключен под стражу на 1 месяц. Через несколько месяцев его освободили только после получения парламентского мандата.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое