News
Лента
News
Воскресенье
Апрель 21
Вся лента

После поднятия вопроса о незаконном использовании различными должностными лицами красно-синих проблесковых маячков ситуация практически не изменилась. Об этом написал на своей странице в «Facebook» депутат от правящей партии «Гражданский договор» Арсен Торосян.

«Меня лично руководитель ЦБ проинформировал о том, что его автомобиль приведен в соответствие с законом, что является похвальным обстоятельством. Но я так и не получил ответа МВД на мое официальное письмо о том, почему к тем, кто нарушает закон, не применяется административная ответственность?», - отметил Торосян.

По его словам, ответ министра внутренних дел в видеоматериале был странным, согласно которому «их можно использовать по необходимости» (было упомянуто о прибытии на место). «Фактически и депутаты могут ими воспользоваться, чтобы не была нарушена законотворческая деятельность страны. Очень жаль, что министр, который должен строго соблюдать закон, ссылается на какие-то непонятные нужды. Вдвойне прискорбно, что чиновники, нарушающие закон, продолжают его нарушать, причем в большинстве своем это должностные лица, которые должны обеспечивать соблюдение законов.

P.S. Я не стал устанавливать проблесковый маячок на свою машину и не буду, потому что закон нарушать не собираюсь. Никто не имеет права нарушать закон», - отметил депутат.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое