News
Лента
News
Среда
Апрель 24
Вся лента

Данные строения Нор Норка не подлежат приватизации и их нужно снести. Об этом заявил в беседе с журналистами 29 февраля руководитель административного района Нор Норк города Ереван Тигран Тер-Маркарян.  

Касаясь вопроса оказания социальной поддержки пострадавшим лицам, Тер-Маркарян сказал: «Мы можем обсудить и поддержать людей в переделах наших возможностей. То есть, если разрушится мост, то я обязан обеспечить жильем людей, живущих под мостом? Люди годами захватывали зеленые территории, которые являются общинными. Здесь есть семья, у которой свидетельство о собственности, и мы сегодня уже предоставили этому человеку квартиру».

По его заверению, данную территорию никто не продаст. «Здесь не будет зданий, будет лишь благоустроенная зеленая территория», - отметил глава района Нор Норк.

Напомним, что решением мэра Еревана Тиграна Авиняна самостоятельно построенные жилые дома, расположенные в начале проспекта Гая – между сквером им. Татула Крпеяна и комплексом «Валенсия» – будут снесены. Жители этих домов выступают против данного решения градоначальника и сегодня пытаются помешать работам по сносу жилья.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое