News
Лента
News
Понедельник
Апрель 15
Вся лента

В предыдущие годы во всем мире активизировалось обсуждение вопросов, связанных с критическими металлами, их добычей, и если мы начинаем обсуждать данную тему в Армении и выводим ее на академический уровень, то, думаю, что добьемся нашей цели по развитию сектора и найдем в мире наше место в этой сфере. Об этом заявил на конференции «Современное состояние исследований лития в Республике Армения и проблемы добычи» в Национальном политехническом университете Армении 29 февраля заместитель министра территориального управления и инфраструктур Ованес Арутюнян.

«В ходе предстоящих обсуждений очень важно услышать и увидеть предложения, которые будут выдвинуты профессиональным сообществом и организациями, будут ли они услышаны Правительством, и какую политику оно должно принять в ходе реализации этих шагов? Организация подобных конференций, их поддержка – очень важное дело в рамках становления нашего государства», - отметил Арутюнян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Министр экономики Армении и посол Австралии обсудили вопросы сотрудничества
Папоян предложил рассмотреть возможность привлечения австралийских компаний к различным экономическим проектам, реализуемым в Армении…
Курсы валют в Армении
Курс евро составил 421,76 драма…
Токаев: Казахстан готов увеличить экспорт в Армению
Стороны договорились продолжить активное участие в укреплении мира и стабильности…
«Этк»: Связанная с депутатами от правящей партии компания приобрела в Цахкадзоре землю за 1 млн. долларов
Компанию «Сатурнаван» учредили племянник депутата Хачатура Сукиасяна Арик Сукиасян и отец депутата Вагаршака Акопяна Сос Акопян…
Папоян и Гегинати обсудили программу «Конкурентоспособное и устойчивое сельское хозяйство»
Компоненты программы включают институциональные реформы …
Курс доллара вырос, евро подешевел
Курс доллара США сегодня, 12 апреля, составил…
Самое