News
Лента
News
Пятница
Апрель 19
Вся лента

Вчера наша инициатива «Айакве» организовала большую конференцию на тему «Декларация независимости РА и видение национального государства». Форум собрал различных общественных деятелей и организации, чтобы обсудить современные вызовы, стоящие перед Республикой Армения, выявить декларацию независимости как основу нашей политико-правовой системы, а также найти ключ к реагированию на современные вызовы, представить концептуальные подходы к построению национального государства на этой основе. Об этом на своей странице в Facebook написал общественно-политический деятель Аветик Чалабян.

«Этой конференцией мы начинаем серию действий, цель которых - сформировать новую национальную власть в стране, определить четкую, общественно понятную повестку дня для ее деятельности и вывести нашу страну из этого беспрецедентного кризиса безопасности. Мы четко осознаем, что здесь должны объединиться лучшие интеллектуальные ресурсы и лидерские способности нашей нации, и мы сделаем все возможное, чтобы обеспечить широкую общественную консолидацию, примером чего также является состав выступающих и приглашенных на эту конференцию.

Конференция вчера получила широкое освещение в средствах массовой информации, мы также представим ее материалы на нашей странице «Айакве», а до этого я хотел бы выразить свою глубокую благодарность команде организаторов конференции, всем докладчикам, представителям СМИ и всем участникам за успешное начало этой важной инициативы».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
У здания Правительства Армении проходит акция протеста
Начинается национально-освободительная борьба…
В Тавуше Пашиняну заявили, что властям не доверяют и призвали провести выборы
Я не думаю, что это должно быть так…
Пашинян: Да, риски есть, но управлять ими можно
Сегодня, когда я говорю Беркабер, я имею в виду…
«Жоховурд»: Правоохранители вышли на связь с министром здравоохранения Армении
Пресс-секретарь министра Мариам Цатрян сообщила…
Freedom House: То, как правящая партия Армении проводит импичмент мэров, ставит под сомнение легитимность этих процессов
В качестве примера Freedom House приводит историю со смещением мэра Алаверди Аркадием Тамазяном...
Доклад: В 2020 году большинство переданных в суд дел о призывах к насилию касались премьер-министра Армении
Два исключения, которые касались призывов к насилию против оппозиции, были переданы в суд в 2021 году...
Самое