News
Лента
News
Суббота
Апрель 13
Вся лента

Министр образования, науки, культуры и спорта Армении Жанна Андреасян приняла ответственного за евразийскую программу Национального фонда демократии Ян Мыкджинити.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Министерства образования, науки, культуры и спорта республики, в ходе встречи Андреасян упомянула о важности сотрудничества с международными партнерами. По ее словам, при поддержке министерства реализуются многочисленные программы, которые направлены на раскрытие способностей молодежи, развитие гражданского образования, приобретение новых навыков и т.д. Андреасян особо подчеркнула важность государственной политики по созданию молодежных центров.

«До 2026 года планируется создать 25 молодежных центров. У нас уже есть 4 центра, действующих в разных областях Армении. Цель центров – способствовать раскрытию потенциала, всестороннему развитию, организации интеллектуальных развлечений молодежи, проживающей в областях страны», - заявила глава МОНКС РА.

В ходе встречи были обсуждены вопросы создания Академгородка, реформ в сфере высшего образования и др.

В свою очередь, Мыкджинити высоко оценил инициативу и непрерывную работу МОНКС Армении в области реформ, реализуемых в образовательном и молодежном секторах, а также отметил возможности сотрудничества.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое