News
Лента
News
Суббота
Апрель 20
Вся лента

1 марта в Анталье начал работу III Дипломатический форум. В третьем форуме, проводимом под эгидой Президента Реджепа Тайипа Эрдогана и при организационной поддержке Министерства иностранных дел Турции, принимают участие около 4600 представителей из 110 стран мира.

Основная цель мероприятия – создать общую платформу для обсуждений по поиску мирного выхода из непростых ситуаций, в которых мы живем, а также по достижению совместных решений многих проблем, таких как продолжающиеся войны, терроризм, нелегальная миграция, ксенофобия и антиисламизм, неожиданные риски, вызванные искусственным интеллектом, изменение климата, стихийные бедствия, пандемии, расширяющиеся социально-экономические колебания.

В этом году более 20 глав государств и правительств из более чем 100 стран мира приехали в Анталью для участия в международном мероприятии, которое проходит под лозунгом «Выдвижение дипломатии на первый план во времена кризисов». На уровне министров иностранных дел представлены более 60 стран, в том числе Армения.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое