News
Лента
News
Понедельник
Апрель 15
Вся лента

В интернете появился сайт, на котором желающие могут «зажечь» виртуальную свечу в память об Алексее Навальном. На момент публикации материала счетчик на сайте показывал 99367 зажженных свечей.

Как сообщает «Медиазона», сотрудники правоохранительных органов замечены у памятников жертвам политических репрессий во Владимире. В Томске силовики дежурят у мемориала «Камень Скорби» и музея «Следственная тюрьма НКВД».

Тем временем «ОВД-Инфо» сообщает, что сегодня утром на выезде из Воронежа были задержаны координатор местного штаба политика Бориса Надеждина (ранее он собирал подписи для выдвижения в президенты РФ), а также еще троих человек.

В ряде российских городов в память о политике продолжают появляться стихийные мемориалы.

Так, издание RusNews сообщает, что во Владивостоке городские службы перекрыли доступ к памятнику жертвам политических репрессий. Ранее к памятника, расположенному в сквере «Веры и надежды», местные жители приносили цветы в честь Алексея Навального и Бориса Немцова (27 февраля была девятая годовщина убийства политика).

1 марта забайкальское движение «Гражданская солидарность» опубликовало фотографии, на которых изображены цветы у памятника жертвам политических репрессий и автозаки, припаркованные у храма напротив. Ранее городские власти согласовали акцию памяти политиков Алексея Навального и Бориса Немцова, которая была запланирована на следующий день после похорон Навального. Позже «Гражданская солидарность» заявило, что власти Читы отозвали согласие на проведение акции.

Тем временем во многих городах мира 1 марта запланированы акции памяти в честь Навального.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое