News
Лента
News
Вторник
Апрель 23
Вся лента

Франция не намерена отправлять свои войска на Украину. Об этом заявил глава МИД республики Стефан Сежурне в эфире радиостанции France Inter.

«Французы не будут умирать за Украину. Мы не будем отправлять войска для ведения боевых действий. Рамки были определены: помешать России одержать победу, при этом не воюя с ней. В этих рамках ничего не исключено, как и сказал президент республики», - сказал он.

26 февраля президент Франции Эмманюэль Макрон заявил, что на встрече в Париже, где представители около 20 западных стран обсуждали дальнейшую поддержку Украины в конфликте с РФ, поднималась тема возможной отправки сухопутных войск западных стран на Украину.

По его словам, участники не пришли к консенсусу по данному вопросу, однако такого сценария в будущем исключать нельзя. После конференции представители большинства стран-участниц заявили, что не планируют направлять войска на Украину и тем более выступают против их участия в боевых действиях против России

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Власти Санкт-Петербурга запретили распространение любой информации о последствиях атак дронов
Постановляю запретить на территории Санкт-Петербурга распространение и публикацию любой информации, в том числе фото- и видеоматериалов…
В Одессе при атаке беспилотников пострадали девять человек, среди них четверо детей
Трое взрослых пострадавших госпитализированы также в состоянии средней степени тяжести, двое отказались от госпитализации…
Politico: следующий пакет помощи США Украине будет значительно больше обычного
По сведениям неназванных американских чиновников, в новый пакет войдет бронетехника, а также средства для противовоздушной обороны и артиллерия…
Британия выделяет на помощь Украине полмиллиарда фунтов и передает крупнейший пакет военной помощи
Официально об этих шагах объявит во вторник во время визита в Польшу премьер-министр Великобритании Риши Сунак…
Прокурор потребовала 5,5 лет колонии москвичу за интервью «Радио Свобода»
По данным издания, прокурор посчитала смягчающим обстоятельством частичное признание вины Каховцом…
На Украине заявили, что страну ждет достаточно трудная ситуация в ближайшее время
Это комплексный подход, потому что россияне … 
Самое