News
Лента
News
Вторник
Апрель 23
Вся лента


Я из прессы узнала об отставке Эдмона Марукяна. Мне самой интересна разница в видении, о которой он говорит. Об этом заявила в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am депутат от правящей партии «Гражданский договор» Арпи Давоян.

«2-3 дня назад не произошло ничего удивительного, резкого, предполагающего резкое изменение внешней политики. О происходящем постоянно говорилось и обсуждалось, и такое заявление Марукяна меня удивляет. Пусть он объяснит подробнее, что имел в виду? В противном случае получается, что его слова половинчатые, без пояснений, что может быть поводом для разных интерпретаций, которые могут и не иметь ничего общего с действительностью», - заявила Давоян.

По ее словам, за это время они не встречались с Марукяном. «Может быть Эдмону Марукяну в какой-то момент что-то не понравилось, о чем он не хочет сейчас говорить вслух, думает: наступит подходящий момент - скажу», - отметила депутат.

Касаясь точки зрения о том, что власть идет на внеочередные выборы и этим шагом создает для себя искусственную оппозицию в лице Марукяна, парламентарий сказала: «На самом деле власть не идет на внеочередные выборы. У нее нет такой повестки».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое