News
Лента
News
Воскресенье
Апрель 14
Вся лента

Загадочное исчезновение супруги наследника британского престола привлекло внимание конспирологов и мировой прессы. Поклонники Кейт Миддлтон обсуждают слухи о ее серьезной болезни, разводе с принцем Уильямом и даже побоях, сообщает издание The New York Times.

После неожиданной операции на брюшной полости, которая прошла в январе, Кейт Миддлтон не делала заявлений и не появлялась на публике, а дворец не публиковал ее фотографии и видео. Более того, она исчезла из поля зрения СМИ еще до официального объявления о болезни. Последнее мероприятие с участием принцессы состоялось 25 декабря 2023 года.

Некоторые поклонники принцессы подозревают, что официальная информация о ее болезни не соответствует действительности. Британцы заинтересовались слухами о затянувшемся молчании принцессы в конце февраля, когда принц Уильям внезапно отказался от участия в поминальной службе по королю Греции из-за «личных проблем».

Согласно самой распространенной версии, Кейт Миддлтон больна куда серьезнее, чем считается. Еще в январе испанская журналистка Конча Кальеха заявила со ссылкой на анонимного сотрудника дворца, что врачам пришлось погрузить принцессу в медикаментозную кому и подключить к аппарату искусственной вентиляции легких.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое