News
Лента
News
Воскресенье
Апрель 14
Вся лента

В Ереване сегодня, 2 марта, произошло разбойное нападение. Об этом сообщает shamshyan.com.

В районе 04:55 из Университетской больницы номер 1 имени Гераци  в полицию района Шенгавит поступило сообщение о том, что к ним с ранением в левую голень был госпитализирован пациент.

Как сообщает Shamshyan, в больнице врачи сообщили полицейским, что раненый пациент находится в операционной и не в состоянии давать объяснения.

Выяснилось, что ранение получил 54-летний житель Еревана Самвел А.

Полицейские также выяснили, что пострадавший получил ранение на проспекте Аршакуняц, на бензозаправочной станции «Max Oil», расположенной по соседству со зданием Ереванского суда общей юрисдикции района Шенгавит.

До приезда следователей, в районе 05:10, из медцентра «Эребуни» в полицию Шенгавита поступило сообщение о том, что к ним с проспекта Аршакуняц с повреждением головы был доставлен пациент.

В больницу отправилась дежурная группа отдела полиции района Шенгавит, которые выяснили, что пострадавшим является 53-летний житель Еревана Вардан И., которые получил упомянутое повреждение на бензозаправочной станции.

По информации ресурса, в районе 04:30 двое лиц в масках, вооруженных огнестрельным оружием, вторглись на территорию бензозаправочной станции и предъявили требования ее сотрудникам, однако последние не подчинились им, потребовали покинуть территорию, произошла потасовка, во время которых один из нападавших произвел выстрел, а двое других скрылись.

По факту произошедшего в следственном отделе Шенгавита инициировано уголовное производство.

На месте происшествия также провел работы криминалист, который обнаружил кровавые следы и следы от выстрела. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое