News
Лента
News
Воскресенье
Апрель 14
Вся лента

Мощная снежная буря бушевала всю ночь до субботы в Сьерра-Неваде, поскольку самый сильный шторм сезона перекрыл длинный участок межштатной автомагистрали I-80 в Калифорнии, а порывистый ветер и проливной дождь обрушились на более низкие высоты, оставив десятки тысяч потребителей без электричества, сообщает АР.

В некоторых районах ожидается выпадение снега толщиной до 3 метров.

Метеорологическая служба сообщила, что «высокая или экстремальная лавинная опасность» ожидается до вечера воскресенья по всей центральной Сьерре, включая район большого озера Тахо.

Власти Калифорнии в пятницу закрыли 160 километров трассы I-80 из-за «пробуксовок, сильного ветра и плохой видимости». При этом они не предоставили точной информации о том, когда вновь откроется автострада от границы Калифорнии и Невады к западу от Рино до Эмигрант-Гэп, Калифорния.

Около 10 часов вечера пятницы Pacific Gas & Electric сообщила, что 24 000 домохозяйств и предприятий остались без электричества.

Торнадо обрушился в пятницу днем на округ Мадера и причинил некоторый ущерб начальной школе, сообщил Энди Болленбахер, метеоролог Национальной метеорологической службы Хэнфорда.

Национальный парк Йосемити закрылся в пятницу, и официальные лица заявили, что он останется закрытым по крайней мере до полудня воскресенья.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое